Реквием

Твои кольца
в окно
выброшены
вместе с прахом.
Сердце одинокое
цепляется
из-за страха
без движения
остановиться.
Без прикосновения
оно
хладнокровный убийца,
палач жизни,
сеятель суеты
в мир обреченных людей.
Снайпер,
стреляющий с высоты
души рожденных детей.


Ноябрь 2014


Рецензии