Диалог в рецензиях

            Диалог-перекличка на фоне стихотворения автора
                -  Лидия Артюшина -
                "Напиши...скучаю..."
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/9942

 
            Не скучай, родная, не скучай!
            Пусть тебе поможет мятный чай,
            В чашечке красивой заварю,
            Потому что я тебя люблю...

        Татьяна Алексеевна Юдина   04.11.2014 21:39   

           Спасибо милая за чай!
           Ты тоже Таня, не скучай
           Ответным словом говорю
           Что я тебя давно ЛЮБЛЮ...

        Лидия Артюшина   04.11.2014 21:54   

           Всего здесь, понимаем,
           не сказать...
           Так хочется тебя
           оберегать!
           От тягот, одиночества
           укрыть,
           Чтоб было хоть немного
           легче жить.

        Татьяна Алексеевна Юдина   04.11.2014 22:01 

           Пройдут дожди, уйдут печали
           И засияет вновь звезда
           И те слова, что написали,
           Мы не забудем НИКОГДА!

        Лидия Артюшина   04.11.2014 22:20   

           Надеюсь, смех я твой услышать,
           Увидеть блеск счастливых глаз!
           И будет дождь стучать по крышам,
           Плясать от радости за нас!..

           И ни жара, ни злая вьюга
           Не в силах встречи отменить,
           С тобой обнимем мы друг друга
           И будем до-о-л-го говорить...

        Татьяна Алексеевна Юдина   04.11.2014 22:32 

           Нам надо верить в чудеса
           Просить об этом небеса
           Пусть не сейчас...а через год
           Судьба возможно нас сведёт...

        Лидия Артюшина   04.11.2014 22:59   

           Да, если очень постараться,
           И Божья воля может статься.
           Всё может в нашей жизни быть!
           Не перестанем мы любить.

        Татьяна Алексеевна Юдина   04.11.2014 23:09


Рецензии