сидела тихонько

Сидела тихонько
И смотрела в окно.
Улыбнулась легонько
И стало тепло.

Мысль-одиночка
Душу согрела,
Вспомнилась Точка
И сердце запело.

Как же так получилось
Ворваться в нутро?!
Мне может быть снится,
А ему все равно...

И в годы мои
Быть настолько наивной.
Писать вновь стихи
И ему быть повинной...

Он идет по тропинке
(Жизненный путь)
И вселяет в глубинке,
Чего не сможешь забыть.

Бог скрестил нам пути.
Повстречались невольно.
Нет бы мимо пройти,
Но сплелись добровольно.

И я рада безумно.
И я благодарна.
Появился бесшумно,
Но исчез так ударно.

Или я в простоте
Размечталась о друге...
Но смогла потерять в суете
И в испуге...


Рецензии