Отмашку дал День Закатом

Отмашку дал День Закатом.
Зажёгся маяк луны.
И воздух пропитан ядом
Беззвучия ТИШИНЫ.
  Меч мой отточен остро.
  Жжёт грудь серебро Креста.
  И - тихо смеются звёзды
  В зеркальную сталь щита.
И - лишь отразится Вечер
Кровью в моих глазах,
Выдует душу Ветер,
Выпустит сердце Страх,
  Плащём укутавшись туго,
  Мрачно нахмурив лоб,
  Из Зеркального Круга
  Ангел ко мне придёт.
Дрогнет на свечке пламя.
Кругами пойдёт вода.
Ляжет Земля под нами
Тропкою в Никуда.
  В Мир Волшебного лета.
  Сквозь туманную тень,
  Из Холодного Света
  В Шитый Золотом День.
Где больше меня не вспомнят,
Что б не забыть меня.
Где НЕБО в разрезах молний
Не сможет залить ОГНЯ.
  И Ангел, с прищуром грозным,
  Разрубит ЛУНУ с плеча.
  И - белою пеной - звёзды
  Стекут с МОЕГО меча.
А в Замершее Беззвучье,
Прошитое серебром
Лениво бредёт по тучам
Далёкий хрустальный звон...
  И - в Мир Зеркального Круга,
  Неся ТИШИНУ в руках
  Шагнём мы - два лучших друга.
  Два Ангела : СМЕРТЬ и СТРАХ.


Рецензии