Иначе...

Я опоздал на час назад -
Приехал в три, а не в четыре.
Теперь и сам уже не рад,
Тебя ещё уж нет в квартире.

Я слишком рано опоздал,
В часах песчинки разминулись.
Тебя уже ещё не знал,
Ещё уже мы не столкнулись.

Заочно мы с тобой знакомы,
Ведь час, как никогда встречались.
Никто из нас не вышел с комы
И мы, не встретившись, расстались...


Рецензии