Эскизы либретто. Первый

Знай: бабы смотрят на мужчин, как на богов!
- На мужиков?  - На мужиков!!
Для них у каждого к башке привинчен нимб
И где мужик – там их Олимп!

Они глупеют на глазах,
У них глаза всегда в слезах
В душе у них гуляет страх
А если есть мужик, поверь
В душе её проснётся зверь
Она плотней прикроет дверь

Знай бабы верят, что они мужчин мудрей
Они умней! Они хитрей!
Так откровенно мужикам лишь бабы льстят
Когда хотят! Поймать хотят!

Они повсюду ставят сеть
Чтоб в соблазненьях преуспеть
Готовы в рот ему смотреть
А если он начнёт косеть
Она такое станет петь
Что ни отнять, ни отвертеть

Знай, если ты влетел дружок на расслабон
Сомненья прочь! Надежды – вон!
Ведь из неё уже твоя же льётся кровь!
Она зовёт её Любовь!

Она такое учудит!
Тебе сокровище родит
И ты поймёшь – то был кредит!
А долг придется возвращать
Растить малютку и прощать
И колесо судьбы вращать.


Рецензии