А я поверить не могу...

Хлопочет шумно  за окном,
О чем - то важном и своем,
Взлетает с криком и летит над домом стая.
Ты свет с космических высот,
Ты даришь радость и полет.
И я поверить не могу, что так бывает.
Ты с нетерпеньем ждешь меня,
А я хочу тебя обнять,
Но предварительно послать куда подальше,
Осточертевший этот мир,
С войной, проблемами, людьми.
И мы не скажем никому о счастье нашем.

За краткий миг, за малый шанс
Быть рядом и тобой дышать,
Из рук своих не выпускать святую ношу,
Отдам отчаянье и боль, 
Борьбу с озлобленной судьбой.
Отдам потери и печаль, что стали прошлым.
Ты говоришь, таких, как я,
Ни обрести, ни потерять
Без божьей помощи нельзя и это точно.
Пусть происходят чудеса,
Мне помогают небеса.
Шепчу молитву за тебя бессонной ночью.

Никто не знает наперед,
Что дальше в этой жизни ждет.
Не зарекаюсь от дождей и серых будней.
Но открывая мир иной,
Где я с тобой, а ты со мной,
Я понимаю, что дождливых дней  не будет.
Хлопочет  шумно  за окном,
О чем - то важном и своем,
Взлетает с криком и летит над домом стая.
Ты свет с космических высот,
Ты даришь радость и полет.
А я поверить не могу, что так бывает.


Рецензии
темпераментно...
отличный стих, Лю!

Glory   05.11.2014 04:47     Заявить о нарушении
Ты ведь не оговорился, Славный?
Стих?

Люсьена Рыжеволосая   05.11.2014 20:40   Заявить о нарушении
не, ну я пошёл ещё раз перечитать...
стих
ты чо меня путаешь? :))))

Glory   05.11.2014 21:51   Заявить о нарушении
ну, по идее, любой стих поётся :)))

Glory   06.11.2014 04:12   Заявить о нарушении