деньги портят жизнь

Деньги портят жизнь, хотя без них сложно...
Люди жрут друг друга,  с ними все возможно...
Будьте поумней, ценя другие ценности...
Хотя деньги могут удовлетворить  потребности...
Счастье не в деньгах, очнтесь люди...
Если их не будет, вас все забудут...
Только лишь мама будет рядом всегда..
Ведь она когда-то тоже начинала с нуля...
И только мать поймет своего сына,
И не скажет никогда, что он скотина...
Ведь она с тобой была с самого детства...
И никогда не прогоняла, даже если тесно...
Цени свою мать, пока вы вместе...
И не надо прогонять, если стал известней...


Рецензии
Счастье не в деньгах, очнИтесь люди...
И не надо прогонять, если стал известнЫМ...

Рената Соколовская   10.11.2014 22:14     Заявить о нарушении