Из твоего тут только я

Не трогай острые края.
Бери своё и уходи.
Из твоего тут только я.
Раз ты пришёл, значит - люби.

Держи наивный детский взгляд
И каждый краешек души.
Почувствуй сладкий аромат
И им восторженно дыши.

Возьми мешок большой-большой.
В него меня и усади.
И отнеси к себе домой.
Раз уж нашёл, значит - люби.


Рецензии
Кэтти как складненько и правильно написанно- просто молодчина Спасибо

Забина   06.11.2014 19:06     Заявить о нарушении