Как это бывает...

В пылу обид от непрощённых слов
Рубильник "Достучаться" выключаем,
И дверь прощения надолго оставляем
Закрытой на неверия засов...

Без света памяти хорошего былого
Сидим во мраке самозаточенья,
В руке зажав заветное прощенье,
Как индульгенцию от падшего святого.

И лишь часов стекающее время
Напомнит нам, когда пришла пора
Покинуть дом, умчавшись со двора,
Пришпорить гнев, обиды бросив стремя.


Рецензии