Звуки фокстрота... Шимми...

Звуки фокстрота взлетают над морем,
В небе тревожные чайки кричат.
Шимми* танцуя, вдруг замерли двое,
Чувствами страстными вечер распят!

Ветер греховный с волнами не споря,
Щедро доносит морской аромат,
Видно, фокстрот не сулит нам покоя,
О, как прекрасен его лисий шаг!

Страстно в объятиях сильных сжимая,
Талию хрупкую, мной ты играл,
Молча солёные слёзы глотаю,
Миг в отражение синих зеркал.

Яркими звёздами ночью сверкая,
Двое танцуют у бриза в плену.
Ноты напишет им пена морская,
Розой забытой любовь бы вернуть.

Звуки фокстрота колдуют над морем,
Двое опять на морском берегу,
Небо приветное дышит зарёю,
Наши сердца у фокстрота в долгу...

Шимми*,  - синоним фокстрота.

4 ноября 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Музыкально-сердечное!!!

Лариса Прохоренко   09.11.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса , очень рада тебе , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   09.11.2014 14:59   Заявить о нарушении
Олечка!С любовью,

Лариса Прохоренко   10.11.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.