Мы вспомним

Вот почему я так уверен?
Что будущем настанет день,
Когда мы вспомним с кем делили,
Под чувством теплую постель.

Мы выйдем с пледом на террасу,
Опустошив бокал вина...
И нас окутает надежда,
Ударят чувства по глазам.

И пульс как раньше участится,
А в теле вдруг проснется дрожь.
И нам захочется вернуться,
В те дни...когда любили дождь...

И вспомним все прикосновенья,
Тех нежных в страсти алых губ.
И цвет волос, взгляд наслажденья,
О боже, как же был я глуп...


Рецензии