Во мне живут две личности

* Во мне живут две личности. 

* Одна Такая добрая,  Такая вся простая,
*
        * Желает  мрака, и зла другая.

* На мне печать кровавая и роковая,
*

* И гонится ворон за мной целая стая.
*       
* С судьбою бесконечно я играю,
*

* Хожу туда сюда вечно по краю.
*

* Я улетаю, таю и мечтаю, 
*

* Познать все то, что я еще не знаю,
*

* От боли  своей дико изнываю,
*

* Страдаю и борюсь, опять страдаю.
*

* И тьме кричу, что я не та, что я другая,
*

* Хотя сама не зная кто я и какая,
*

* Хорошая я или же плохая,
*

* Гнилая или может быть пустая.
*

* Знаю одно я точно не святая,
*

* Кому то враг, кому то я родная,
*

* Кому то так, кому то в горле кость,
*

* А для кого то я желанный гость.
*

* Не знаю в том  ли или в этом мире,
*

* В доме чужом, или в своей квартире,
*

* Я не живу по жизни я стреляю в тире,
*

* Я чувствую и рассуждаю шире,
*

* Участвую я в жизненном турнире,



* Мое число -это число четыре.
*

* Во мне живут две личности немые,
*

* Они иногда спят, или глухие,
*

* Но все зовут их зло или добро,
*

* Они со мной едины как адамово ребро.
*

* Во мне живут две личности  такие вот субличности,
*

* Я разрываюсь Господи не знаю как мне быть,
*

* Кто скажет мне кто скажет мне,
*

* Как дальше вообще жить.




Рецензии