Ливень - лучший друг

Стучит холодный дождь в окно.
Свет фонаря проходит сквозь деревья.
Но все равно вокруг темным - темно.
Я так хочу оставить сожаления!

Сейчас бы возвратиться в лето,
Где светит солнце ярко всем вокруг.
Но невозможно мне вернуть все это.
Теперь надолго ливень- лучший друг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.