Ты просто БУДЬ!

        "Мне нужно выжить без тебя! Принять душой - ты не со мною...
         И я не плачу по ночам, я просто становлюсь сильней." 
                Ника Гир, стих."А я не плачу по ночам"
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/2012

         *   *   *

 Я с каждым вздохом всё сильней,
 Хоть влагой слёз полны ресницы.
 И с каждым из военных дней,
 Я шлю любовь из-за границы.

 И гордо голову подняв,
 Я не склонюсь перед иудой,
 Лишь боль душевную уняв,
 Стихами помогать я буду.

 Ты там, за далью голубой,
 Что стала чёрной от разрывов.
 Но знай, что я всегда с тобой,
 В тебе присутствую, мой милый!

 Хоть в час разлуки ночь горька,
 Но ветра лёгкого касаньем
 Моя душевная строка
 Тебя спасёт на расстояньи.

 И как бы ни был труден бой,
 Я за тебя молюсь, любимый,
 Чтоб пули ангел верный твой
 От сердца отводил незримо!

 Путь воина - нелёгкий путь.
 И пусть судьба нас разлучила,
 Я - тыл надёжный, твоя сила.
 Единственный мой, просто БУДЬ!


Рецензии
Понравилось,хорошо написано!

Вера Верная   05.11.2014 18:22     Заявить о нарушении