знакомьтесь, Анна и Марк

Вы когда-нибудь видели человека от улыбки которого в душе расцветают цветы?
Что ж, пожалуйста, познакомьтесь - Марк, никакого официоза, можно просто на "ты".
Марк привлекателен, он нравится женщинам, но сам в отношениях уже восемь лет.
Когда бы ни вернулся с работы, дома чистота и уют, а на кухне ждет вкусный обед.
Анна. Имя волшебное - читается одинаково, с какой стороны ни взгляни.
Когда Анна смеется, над их городком, застрявшим в глуши, вспыхивают огни.
Ей не место здесь, это каждый знает - девушка не их масти, других кровей.
Впору ей покорять Голливуд с Болливудом или держать у точеных ног Бродвей.
Марк и Энни дружат с детского сада, пара прекрасная - спроси у любого.
Анна согласна, но не совсем. Она ждет для себя блистательного будущего, не такого,
Как пророчат вокруг: свадьба, домишко с садочком в кредит и куча детей.
Девушка улыбается всем и кивает. Но упрямая морщинка пролегает между бровей.

Марк однажды вернется в опустевший дом. И записка перышком слевитирует на кровать:
"Ты в моих легких цветы вырастил, и да, они прекрасны, но мне, черт возьми, нечем дышать".


Рецензии