любовь...

Моё небо, моя любовь,
Моё счастье и моя нежность,
Я больна тобой вновь и вновь,
Я люблю тебя,моя вечность.

Я не знала таких как ты,
Самый лучший мужчина в мире,
Самый верный и преданный - ты!
Самый добрый и самый смелый.

Я всю жизнь отдам за тебя,
Для тебя стану я вселенной.
Навсегда - мой, а я - твоя,
Наше счастье с любовью вечны.


Рецензии