Тонкое платье... души..

Ты знаешь, мне несколько зябко:
Без рук,- ладошка в ладошку...
А осенью душа маркая,
И в ней скребутся кошки ведь..

Ты знаешь, нам полагается
По солнцу в каждое сердце ..
Ты слышишь? Душа восторгается
Ей хочется сильных инерций!..

Я знаю, такое случается,
Когда под ногами - пропасть...
Ты знаешь, всё получается...
Когда не ждешь и не просишь...

Нам мысль отпустить на мгновение,
И затаиться б в засаде...
Я жду прикосновения
На мне очень тонкое платье....
04.11.14


Рецензии