Я вспоминаю

Я вспоминаю знакомство наше,
Как сердце жалось от каждого слова,
И нежный голос, аж до мурашек,
И ожидание увидится снова.

Приятный трепет  прикосновений,
И как сжимал первый раз в объятьях,
Как замирало сердце в падении,
Когда снимал аккуратно платье.

И поцелуй был наполнен страстью,
Горячих губ так нужны касания,
И те стихи, что горели счастьем,
Я их с душой для тебя писала…

И что теперь? Все обычным стало.
Наверно  в жизни все остывает,
И сердце душит дурная жалость,
И память медленно «Нас» сжигает.

И ты останешься в своем мире,
Решать проблемы и жить как прежде,
Мы скоро станем совсем чужими,
Нет места больше в судьбе надежде.

АП


Рецензии
Ну почему на самом интересном месте всегда спрыгивают с рельс, ставя многоточие?
http://www.stihi.ru/2011/06/04/4953

Сергей Веретенников   09.02.2015 10:44     Заявить о нарушении