Борьба с коррупцией Рая

Земля-съемная
Квартира,
Прототип
Общаги.

Где студенты
Иностранцы,
Возвышают
Души.

Кроме них
Здесь наши
Есть,все они
По блату.

Все мечтают
Жить в Раю,
Мудрость
Постигая.

Очень редко
Встретишь
Здесь Гения
Из Света.

Обучение
Творцов
Пущено  на
Ветер.

Ввиду застоя
Времени в
Божественных
Мирах.

Состав блатных
Бездельников,
У нас всегда
Один.

Прибыли в рай
Пожить,
Зачем же им
Творить.

Душой
Очаровашки
И в модных все
Рубашках.

Других здесь
Не бывает,
Налажен фейс
Контроль.

Друг другу
Помогают,ведь
Блат у них
В душе.

Вся наша  Власть
Земная,
В руках у этих
Душ.

Коррупции в Раю
Я объявляю бой,
Творец сказал
Земной.

Не раз я чистил
Землю,
Но хлам опять
Всплывал.

Теперь я без
Сомненья,
России душу
Дал.

Душою
Президента
Он лично
Занимался.

И значит
Для корупции
В России места
Нет.

А,если уж
В России
Порядок
Наведёт.

То ждёт его
Борьба
С Корупцией
Земли.
 
 


Рецензии