УЛЕТ

Мне надоело ходить по земле,
Я мечтаю летать.
Вижу это лишь во сне,
Я устал ждать.

Надеюсь, когда-нибудь я улечу
В просторы без края.
Всех кто хочет, с собой захвачу,
С ветром играя.

Под музыку неба все вместе станцуем
Легко и красиво.
Все черные тучи над нами раздуем
Немного игриво.

Пора возвращаться с небес мне на землю,
Снам конец поутру.
И проглотив пробужденья пилюлю,
До ночи храню мечту.

Человек не может, как птица летать
Или просто не хочет.
Об этом лишь может он помечтать
В одиночестве ночью…


Рецензии