Мой брутальный мачо

Мой брутальный мачо не меня
Нынче провожает по аллеям,
Цены на бензин вовсю кляня,
И платочком [насморк ведь] белея.

Не со мною славный мой герой
Противостоит жестоким бедам.
За меня всегда он был горой —
Два часа по пятницам и средам.

Не ко мне торопится теперь
Заглянуть на пару рюмок чаю.
И не мне [потеря из потерь!]
Розочку пожухлую вручает.

Догорает между нами мост.
Для другой уже он стал наградой.

Парадокс сего финала прост:
Офигеть, как этому я рада!


Рецензии