Запоздалое

Мне судьба оказала  милость -
Встретить чувство не по годам.
Я зачем-то в тебя влюбилась
(Не девчонка, чего уж там…)

Посмотрел на меня с улыбкой,
Встрепенулась душа в ответ.
Пусть на миг тот короткий, зыбкий
Занялся для двоих рассвет.

И куда вот теперь деваться
Запоздалой любви  моей?
Сердцу  петь бы и улыбаться…
Отчего ж ему все больней?


Рецензии