мы

я пью чай, а ты пьешь кофе
ты не куришь, я курю
любишь осень, ну я тоже
всем обязан ноябрю

я угрюм, а ты счастлива
словно в самый ясный день
я обычный, ты - красива
и красива твоя тень

ты цветная, а я серый
черно-белый, может, даже
ты - мой правый, я твой левый
ты - покупка, я продажа

мы с тобой мосты чрез реку
мы с тобой цветы
мы - что нужно человеку
мы - глоток воды


Рецензии
Какое легкое и приятное стихо! Как страстно минус тянется к плюсу!

Нинель Назарова   18.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.