***

На осколках всех прошедших войн,
Разглядывая на молодом лице шрамы,
И старость, потухший неверно огонь,
Какие-то несбыточные больные драмы.

Видеть, как кто-то, потерявший всё
Разрывает круг одним лишь взглядом,
Как уничтожает рутинное "наше-чужое-моё",
Всегда и везде, как никто, оказываясь рядом.

Вместо взлёта, у детей падают воздушные шары,
И дети, не плача, просто вдруг бегут.
Все как будто сошли с ума, не чуя холода и жары,
Без поворота назад, будто ничего не ждут.


Рецензии