Чёрная кошка

В чёрной комнате, чёрная кошка, закрутила опять хвостом,
Я, не вижу её, но всё же, ощущаю себя котом.

Спасать буду рискуя жизнью, от набросившихся собак,
И признавшись в любви за это, прошвырнётся со мной в кабак.

Только вот не могу понять, я – одинокая или имеет котят,
Все голодные и худые, постоянно все жрать хотят.

Давит жаба - мы все отсырели, да и плесени злоба ест,
Лишь добро, любовь отогреют, но для них не хватает мест.


Рецензии