Душа остыла

До глубины, ты сердце моё ранишь
Я словно кукла у тебя в руках
В мою любовь, всего лишь ты играешь
Разрушив нас в моих мечтах
Упорно веря в то, что ты изменишься
Поймешь, что только я тебя люблю
Но чем я больше за тобою бегаю
Тем ты сильнее бьешь любовь мою ...
Когда-нибудь узнаешь-не железная
И я уйду, оставив след в душе
Найду свою любовь-волшебную
И позабуду о тебе..
А если ты захочешь вдруг вернуть
И вспомнишь, как тебя любила
Но будет поздно, стоит лишь взглянуть
Что сердце и душа моя остыла.


Рецензии