Край

Все когда-нибудь доходят до края,
Предпочитая в конец розе грязь,
Проклиная весь свет, задыхаясь,
Проглатывая кровь и больную вязь.

Все когда-нибудь, не сдерживая смех,
Начнут говорить "привет" и прыгать вниз,
В колдобинах дорожных, слуховых помех
Все равно учуят слез словесных яркий бриз.

От границы до граница, из мира в мир,
Переходя на одних таблетках и мечтах,
Взгляни в эту чёрную бездну созвездий-
Это взгляд, не освобождающий себя во снах.

Посмотри на солнце и разгляди крушение,
Омой руки водой и они станут разъедаться.
Остановись, распластывая дыхание рвением,
Что бы ощутить, смириться и только смеяться,
Любуясь достигнутой точкой столкновения.


Рецензии