семья это святое

Семья это святое,
Ее нужно беречь,
Разрушить быстро,
Построить нет.

Когда делаешь ошибки,
Когда ее теряешь,
Внутри все разрушает,
Чуть ребра не ломает.

Хотелось измениться,
И что -то поменять,
Но время же проходит,
И нет пути назад.

Если ты серьезно,
Настроен на семью,
Держи двумя руками,
Не отпускай судьбу!


Рецензии