Прости, измен не будет, я тебя люблю

Я по тебе скучаю безустанно!
И, лежа на груди чужой,
Ищу щекой сквозь сердца раны
Проколы на сосках через футболочный покрой.

Измены нет, и мы вольны как птицы,
Но лежа между двух чужих сердец,
Я чувствую: мое в твоих руках томится
И просится вернуться наконец.

Отпрянув от объятий чуждых,
Я судорожно мобильник достаю,
Средь ночи ты мой голос не услышишь.
"Вне зоны действия сети"- я повторю.

Прости, измен не будет, я тебя люблю


Рецензии