Двери

Я стараюсь упрямо, всё гну я своё,
Я надеждой страдания мерю.
Сколько нужно мне сделать ещё и ещё,
Для того что бы ты мне поверил?

А порою так хочется сдаться и всё,
Разорвать наши цепи-сомненья,
У меня сто причин, что бы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу двери.           (16.09.2014)


Рецензии