По стеклу стекают капли от дождя

По стеклу стекают капли от дождя
Я смотрю и думаю о сыне
Почему тебя не сберегла
От беды наш дом не оградила?
Плачет дождь и я на пару с ним
Темень на дворе и у меня на сердце
Почему ноябрь нас разлучил
Почему мы не остались вместе?
Как же мне с бедою этой жить
Кто бы знал, как я сынок скучаю
Все прошу, чтоб ты пришел во сне
Твой портрет целую и рыдаю.
Ты прости меня, родной прошу
Еслиб знала я о том, что будет горе
Я б тебя бы не пустила одного
Я б была в тот день сынок с тобою.
А на улице все хлещет дождь
Отражается фанарь огнями в лужах
Я мечтаю, что сегодня ты придешь
И согреешь сердце мамы ты от стужи.
Леденеет сердце от тоски,
Плечи опустила я согнувшись
Хоть бы на минуточку к тебе
Нежно нам к друг другу прикосуться.
Много бы за встречу отдала
Чтоб сказать о том, как я скучаю
Как люблю сыночек мой тебя
И о свстрече будущей мечтаю.


Рецензии