Мечта

Я отпущу свою мечту туда,
Где птицы вьются в небе.
И она взлетит,
И вечно будет жить,
Светлая моя мечта!
       За ней,
       За мечтой своей
       Идти
       Хоть на край земли
       И жить,
       Для нее одной лишь жить,
       Не знать,
       Что будет на пути,
       Все потерять
       И снова обрести!
Недавно я узнала, что мечта,-
Нет, она преград не знает.
Ну так пусть всегда
Парит мечта моя,
Для меня она
Жива.
 
                ноябрь 2003


Рецензии