Хозяйки маленьких собачек...

*******
Хозяйки маленьких собачек
Похожи очень на рыбачек.
Они на утренней заре
Собачек ловят во дворе.
Сноровка, как у рыболова,
Им не остаться без улова.
Подсечка, щёлкнула рулетка,
Расставив лапы, как креветка,
Разинув, словно рыба рот,
Собачка по двору плывёт.
Какие "свечки"! Каюсь, каюсь,
Ну, как тут без рыбацких слов,
Скуля, визжа и кувыркаясь,
К хозяйке тащится улов.

*******


Рецензии