Вечная тайна

На небо звездное смотрю,
Оно торжественно, прекрасно.
Далеких звезд мерцание ловлю,
А для чего - самой не ясно.

Ночное небо, как загадка, тайна.
Оно манИт, притягивает взор.
Над головой ведь бездна океана,
Необъятный и неведомый простор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.