Все потом

Не скоро смогу улыбаться
И думать о чем-то другом
И жить по другому, пытаться
Когда-нибудь буду потом

Теперь почерневшее небо
И темные пятнышки звезд
Моя повседневная небыль
Из дождика молний и гроз

Туманы, разливы и ямы
Болот непролазная грязь
Закончилось все между нами
Порвалась не прочная связь

Теперь не осталось сомнений
И кто и куда и зачем
Поганых природных явлений
Уже не испортить ни чем


Рецензии
Отлично! Очень проникновенно, с нотками грусти..Успехов Вам в творчестве!

Элена Лис   04.11.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Элена. Буду стараться.))

Станислав Мамай   08.11.2014 16:07   Заявить о нарушении