Сыграйте мне вместе

люблю вас обоих*
мне этого мало
я б слушала вас
я бы вам подпевала

сыграйте мне вместе
сыграйте мне оба
чтоб чудо и песня
не страх и не злоба

армяне и турки
навек помиритесь
развеются тучи
простите спаситесь

ведь небо большое
любите друг друга
дыханье родное
в груди у дудука

и верное сердце
любви и печали
под пальцами теми
в груди у рояля

простите меня
коль желание странно
я братом - Фазиля
и папой - Дживана

считать бы хотела
мне этого мало
я б слушала вас
я бы вам подпевала

*Дживан Гаспарян и Фазиль Сай.
На фото - Ф.С.


Рецензии
Аплодирую тебе и… вместе с тобой – замечательным музыкантам.
С удовольствием бы послушал…
В жизни так не хватает хороших впечатлений…:(
Санька

Кованов Александр Николаевич   08.11.2014 10:08     Заявить о нарушении
Очень хочу, чтобы у тебя их было много - самых хороших.

Таня Станчиц   08.11.2014 23:51   Заявить о нарушении