Я нарисую...

Лин Амани

Я нарисую твой портрет.
Из мыслей, чувств и многоточий...
Штрихами... лёгкий силуэт -
Родной и милый...среди прочих...

Коснусь легко твоих волос...
И серебро висков замечу...
Все неожиданно сбылось...
А за окошком - летний вечер..

Бездонность светло-серых глаз...
В них понимание и Мудрость...
Могу Собою быть сейчас...
Душой вернувшись....в свою юность...


Владислав Ильин

Создав сюжет из многоточий,
Из восклицаний и эмоций...
Отдав все силы дня и ночи-
Гармонии  души пропорций

Мечту рисуя - понимала,
Вернувшись в детство золотое,
И начиная всё сначала-
Нам не вернуть уже былое...

Ушло родное безвозвратно...
Ты вспомнила довольно поздно,
А знаешь всё таки приятно,
Пожалуй только не серьёзно...

Тот вечер летний тихо таял,
Мы были на краю земли...
Воспоминанья обретая,
Мы разошлись как корабли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.