Нарожали, воспитали

Всех давно уже достала
Эта песня не новА:
Ах, оставьте, ах, оставьте,
Всё слова, слова, слова...

А, ить когда-то было славно,
И вполне прилично, хорошо,
Отцвели давно уж, одуваны
Иных уж нет! И что же вам, ешо?

Что ж, в мозгах-то уж копаться
Предков бабах, да дедов?
Нарожали вновь засранцев,
Дали воинов? - Будет кровь!



Сергей Атмож,
Ноябрь 2014




Фото: Корреспондент. net. Киев. Майдан. Лето 2014. Акция радикалов возле здания Консерватории.


Рецензии