Петербург

Петербург нельзя сравнить с другими городами,
Его можно сравнить лишь с волшебными вратами,
Которые ведут в город поэтов, уличных музыкантов,
Музеев, красивых домов, своих нравов.

Только в этом городе любовь может быть безумно сильна,
Какими бы ни были люди, какими бы ни были времена.
Только здесь не важны показатели богатства или бедности,
Только здесь можно задумавшись пропасть в красоте без вести

Самое прекрасное место в мире,
Будь я в центре, или в квартире
Здесь хорошо всем , будь ты олигарх или унтер
Я лишь хочу сказать о том, что я люблю тебя, Питер!


Рецензии