Когда ты рядом

Как хорошо, когда ты рядом
Я наслаждаюсь даже взглядом, твоим.
Так счастлив я, когда мы вместе
С тобою об одном молчим.
И нежность губ передавая
Мы ощущаем трепет чувств
В душевной близости сплетаясь
Реальность времени теряем.
Ах как бывает хорошо.
И расставаясь вспоминаем
Где было, как, когда и что.
В такие  сладкие мгновенья,
Плевать нам на чужое мненье.
Ведь страстно до изнеможенья
И с ненасытным упоеньем
Друг другом мы увлечены.


Рецензии
Очень, очень верно...

Екатерина Склярова 2   29.12.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.