новое время

Черти разбежались днем
Не понятно дело в чем
Видно разные дела
Были у чертей вчера

Спали падлы до обеду
Ночью гадили на веру
Гадили и на кампьютер
Гадили на все

Одному на все насрать
Другому в воду наплевать
Все твари бывают в паре
Ну и черти там в подвале

Потому что оттого
Каждому что-то свое
Духу дело милое оно

Ох на шабашъ
К ведьмам бы
Одного черта мечты

Только выдумки теперь и ведьмы
Как и черти, выдумки

Старое время ушло
Не верит в чертей, никто....


Рецензии