***

С каждым днем понимаю все больше
Ты как воздух сегодня нужна
Не дадут на мгновение дольше
Доказать, что одна мне важна

Не дадут рассказать, что на сердце,
Как сейчас переменчив мой пульс
И одним лишь словом небрежным
Я от мира всего отвернусь

Я закроюсь, пока сильный ливень
Я с тобою закроюсь, поверь
И никто никогда и не увидит
Со второй стороны эту дверь

Ты, наверное, думаешь - брежу
Но, от части, есть правда в словах
Той девчонке, которую вижу
У которой сияют глаза


Рецензии