Аннотация. Все уходит в пепел и пыль

Все уходит в пепел и пыль.
Ты чувствуешь, как все уходит?
Я борюсь до конца, чтобы ты не забыл,
Я борюсь, и это не в моде.

Я бегу, каблуками взрывая асфальт,
Цокот дней безбожно мотаю,
Я не виновата, ты не виноват,
Что бегу, но не улетаю.

Ты чувствуешь, я ведь рядом с тобой,
Дыханьем щеки согреты?
Ты начал войну, но я не приму бой,
На насилие у меня вето.

Я боюсь замолчать и не услышать тебя,
Перспектива с ума меня сводит.
Время бежит сквозь нас в никуда,
В пепел и пыль все уходит.


(Аннотация к сборнику)


Рецензии