искра

Как же приятно осознавать,
Что кому то ты нужен и важен.
Хочется сразу же птицей порхать,
Становишься сильным, отважным.
Снова радость тебя наполняет внутри.
Раскрываются сильные крылья.
Сердце вновь наливается кровью, горит...
Словно двери любви вновь открыл я....


Рецензии