Некий старый поэт

Некий старый поэт
Скучал.
Обрамлял силуэт
Причал.
Он не мог написать
Стихи,
Мог касанье лишь дать
Руки.
Но смотрел и смотрел
Он вдаль,
Но под взглядом не пел
Причал.
Вдохновенье ища,
Как хлеб,
Он глазами ручья
Ослеп.


Рецензии