Начиная свой путь

Человеческое простое - Чувство,
Не дающее мне покоя.
Заставляет писать и украдкой
Шифровать морские загадки.

Нет таких,кто забыт и не стоит
Ни вниманья, ни взгляда в толпе.
Только в этом я и не спорю,
Разделенье, оно есть везде.

И талантливый, а может не очень,
Совершенствуя дело своё.
Будь уверен! Добьётся признанья,
И с успехом придет мастерство.

  Один,увлекаясь дизайнерским миром
  Украсит когда-нибудь чью-то квартиру.
  Второй - знаменитым, известным по всюду
  Художником ярким, что нравится люду.

  А тот, что несмелую пробу пера
  Начнет не так рано.За год или два
  Заметным в круге творческих лиц
  Проявит ту смелость и он - Публицист!

Так много профессий!!! Полезна всегда,
Лишь, что по душе.И выбор тогда,
Приветствует сердце, и разум подскажет -
ИДИ,Добивайся, а время покажет.

P.S.:Слушай ритм сердца, подсказки души...
     Откроешь в мир счастья дверь.
     Поспеши....


Рецензии