Ты его сохрани

Иду сама под шелест листьев,
Руки зажав в рукава,
Повторяя себе побледнев -
Вот, закончилась наша глава...

И шепчу еле слышно,
"Боже, ты его сохрани!
Пусть не любила я пышно,
Но беду от него отведи!"

Не упадет уже слеза,
Мы уже ведь отпустили
А я дальше шагаю сама
Листья в осень закружили...


Рецензии