Я была однажды счастлива...

Я была однажды счастлива
Не считала ни минут, ни часов.
И как-то вдруг все так неряшливо
Стало вспышкой средь веков.

Мне казалось, что любима и люблю,
Что парю я, не иду.
Но проснулась, и смотрю
Были сны, а я в бреду.

Но есть ли суть, где, как, когда
Ведь я была однажды счастлива,
Быть может и была слепа тогда,
Теперь не важно, я права?


Рецензии