Признание

Ты спрашиваешь, а красив ли он,
И я отвечаю - да.
Особенно, когда желтый неон
Ночью несет вода,
Особенно, когда молод и нищ,
И не построил дом,
И в то, что это не навсегда
Верится-то с трудом.
Особенно, когда спины крыш
Киты, только на мели
И лето сладкое, что кишмиш
Из южной совсем земли.

Ты спрашиваешь, а красив ли он,
И я отвечаю - нет.
С тех  пор, как с тобой из своих окон
Я вижу другой рассвет.
С тех пор даже крыши совсем не те,
Другая совсем река.
И все это - лики любви к тебе,
Той самой, что на века.
Он строен, он статен, он словно принц
На белом своем коне,
Но я от его таких разных лиц
Свое поверну к тебе.


Рецензии
Отлично! очень рада встрече с автором.

Надежда Кудашкина   13.12.2015 15:30     Заявить о нарушении
Надежда Николаевна, если бы Вы знали, как я рада встрече с таким Учителем, как Вы.

Надя Молнар   19.02.2016 12:38   Заявить о нарушении